Рус | Eng
   Свяжитесь с нами

Разработка: Адодина Екатерина
Дизайн сайта: Аносова Елена

Новости

22.04.2019

Баргузинские Ледовые Дайвинг Сафари. Ледовый сезон 2019 закрыт.

Я очень хотела увидеть айсберг. Я думала - под водой айсберг так же красив, как и на поверхности... Для этого поехала в Антарктиду. Нырнула. Разочаровалась. Какая-то невнятная стена...

Несколько дней назад закончились Байкальские Ледовые Джип Дайвинг Сафари. Апрель. Программа "Баргузинское". То, что было в моих мечтах айсбергом - Я УВИДЕЛА НА БАЙКАЛЕ!

Баргузинские Ледовые Дайвинг Сафари. Ледовый сезон 2019 закрыт.

25.03.2019

Ольхонские Ледовые Дайвинг Сафари. Сезон 2019.

1-ая неделя - это было, наверное, самое холодное сафари за весь период их проведения. Впервые мы начинаем сезон сафари с начала февраля. Раньше мы делали старт сезона с начала марта, потом с середины февраля и вот сейчас стали стартовать с начала февраля. В этом сафари ночью температура опускалась - до -35, днем, систематически от -23, до -30. После этого сафари, воспоминания о сафари прошлых, когда было -22, ветер и без солнца, кажутся смешными и несерьезными. Тем не менее, несмотря на очень приличный минус по ощущениям было не очень холодно

Ольхонские Ледовые Дайвинг Сафари. Сезон 2019.

07.11.2018

Дайвинг сафари в честь 50-и летия дайвклуба Корейского университета.

1 Ноября. Морозное утро. За окном кафе медленно остывает Байкал, слегка паря легким туманом. Берега Листвянки пустынны, мало машин на шоссе вдоль берега, почти нет людей. Желтой листвы на лиственных деревьях и кустах, хвои на лиственницах уже очень мало - почти нет, между деревьями в лесу местами лежит белый снег.

Дайвинг сафари в честь 50-и летия дайвклуба Корейского университета.

02.07.2018

Сборная России в 1/4 Финала! БайкалТек тоже молодцы

БайкалТековцы всегда выгодно отличаются своим стремлением к разнообразному дайвингу, а также к квалификационному росту. Кому не нравится нырять разнообразно и набирать дайверскую квалификацию, то это не к нам. Реализуя качества разнообразной нырялки мы провели уже несколько дайвинг сафари по Байкалу гостями, которых были группы БайкалТековцев, группа из Дании.

Сборная России в 1/4 Финала! БайкалТек тоже молодцы

08.04.2018

Зимний сезон 2018 года

Зима у нас короткая, как это не странно звучит для Сибири. Но у нас ведь южная Сибирь и Байкал рядом, который является, в сущности, морем и замечательно аккумулирует тепло. Это первое. Второе. Надо уточниться с терминами.

Зимний сезон 2018 года

14.01.2018

Иркутяне рулят! Новый Год и другое.

Видимость, как всегда в ноябре-декабре-январе фантастическая, но в одном из дайвов видимость была вообще какая-то сказочная. 100 метров! Кто много ныряет на Байкале иногда встречает такую видимость. Раз в 2-3 года такое нереальное зрелище возможно. В позапрошлом году мы наблюдали такую видимость в июне. Сейчас вот в Полярном сафари в декабре.

Иркутяне рулят! Новый Год и другое.

08.12.2017

Рекорд Байкала и рекорд мира.

Инструктор дайвцентра БайкалТек Татьяна Опарина установила рекорд глубины погружения. Предыдущий ее рекорд (156 метров) был заодно рекордом Байкала  и возможно мировым рекордом погружения в очень холодной воде. Поэтому нынешние 170 метров, на которые погрузилась Татьяна, являются новым рекордом Байкала и возможно новым мировым рекордом погружения в очень холодной воде!

Рекорд Байкала и рекорд мира.

27.09.2017

Дайвинг сафари и не только

После грандиозного мероприятия «Кубок Байкала по подводной фотографии», организованного «Каменская Галерея» и дайвценторм  БайкалТек, состоялись несколько дайвинг сафари на сафарийнике «МИФ». В этом сезоне была популярна тема компактных приватных сафари небольшой компании на небольшом, уютном корабле («МИФ»). Такие сафари были как длинные - 8 дней, так и короткие - 3-4 дня.

Дайвинг сафари и не только

04.07.2017

Открытый Чемпионат подводной фотографии "Кубок Байкала" успешно завершен.

С 21 по 25 июня 2017 года в поселке Листвянка (Иркутская область) прошел открытый чемпионат по подводной фотографии «Кубок Байкала». Последний раз подобные соревнования проводились на Байкале в 80-х годах прошлого века (в 1985, 1987 и 1989 годах), поэтому мероприятие стало отчасти возрождением старых традиций.

20.06.2017

Майский дайвинг на Байкале.

Сезон дайвинг сафари мы открыли 10 марта стартовав в сафари «В погоню за льдами». В этом году лед на Байкале затяжной и поэтому первые большие льдины мы догнали уже в районе мыса Ижимей (остров Ольхон), 

Майский дайвинг на Байкале.


Анонсы 1 - 10 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все